Пожелания

Tusy
Желаю радости,любви забвения.
Желаю счастьем бесконечным обладать.
Желаю,чтобы все творения,
Дарили Вам, возможности блистать.

Желаю оставаться Вам, немного прежним,
Без устали трудяжкой безмятежным,
Таким решимым и амбициозным,
Таким красивым и грациозным.

Желаю Вам,вершин бескрайних,
Достойных вашего труда,
Известности,побед необычайных.
Успехов Вам - везде,всегда.

Желаю Вам,терпения в себе, во всём.
Пусть каждый взгляд Ваш, обожают.
И греют чувствами,как ласковым лучом.
Пусть любят,жаждут,уважают.

Желаю Вам,нести всем радость
Ваших трудов и бытия!
И пусть на сердце будет благость,
А рядом верные друзья!