Домой...

Александр Орлов 12
Наш Путь под рукою нашей,
Простертою далеко
По мере сил что б украшен
И сколько можно легко
Невольно давим на скорость
Мы чувствуем- счастье там!
Вверх стены и сзади пропасть
Мы с хрипом рвем по пятам...
И вдруг замрем у Начала
Сраженные красотой...
Как мудро сказал Анчаров:
-...мы просто спешим домой...