Долгожданная Любовь

Нина Ритм 140
Как  долго  я  Любовь  ждала
И  жажда  извела.
Судьба  дала  в  награду  мне
Тебя  моя  отрада.

Тебя  ни  с  кем  не  поделю,
Любовью  напою,
Сама  припав  губами  пью
Напиться  не  могу

Рука  к  руке,  щека  к  щеке
И  нежность  так  чиста,
Стук  сердца  слышен  в  тишине…
В  сиянии  Душа…