Сырость

Вилурия Трабл
На глубине души моей,
Лежит кусок горячего стекла.
Порой он острый, впившись в сердце,
Пронзает, словно тонкая игла.

И я кричу, так тихо и смиренно,
И я стону, от боли изнутри.
В глазах вода появится мгновенно,
Зачем текут опять они ?

Я снова чувствую движение,
Торнадо вновь внутри меня.
В накаут пали чувства - поражение,
Дошла до грани снова я.

Хочу ли все вернуть обратно,
То что кипело и лилось.
Что не давало спать мне сладко,
Но даровало силу, мощь.

Чему мне верить, что мне делать,
И мысли жрут меня опять.
Не знаю, передумать или сделать,
И стоит ли мне в пекло посылать.

Плеснуть в лицо воды прохладной,
Тогда, возможно, я проснусь.
Иду туда, бегу куда-то,
Постойте, а зачем я мчусь ?

Сейчас песок сквозь пальцы пробегает,
И время снова понеслось.
Живой была иль сейчас живая ,
А что за ярость, что за злость !

Вот так всегда, нахлынет ненароком,
Окинешь взором потолок.
Потом глаза закроешь и со вздохом.
Произнесешь: " О, Боже, как я мог ?!".