Не мешай нам власть трудиться,

Журавель Яков
Не мешай нам власть трудиться,
Помогай нам строить дом,
Чтоб могли мы всем гордиться –
Хорошо живём все в нём.

Палки нам не ставь в колёса
Бюрократией своей.
Дальше видеть надо носа
И совет проси людей.

Не позорьте наше имя,
Продавая нефть и газ
За бесценок… Вами Россия
                не любима
Так долой из наших глаз.

Мы народ – распорядимся
Как нам жить, куда идти
И в союз соединимся –
Не мешайте нам в пути.