О моде...

Еленсу
Мода изменчива словно погода,
Трудно все время следовать ей.
Вечен, незыблем закон бутерброда,
Только желанье быть краше сильней.

Чтобы улыбка сквозила во взгляде,
Теплыми, нежными были слова,
Не откажите любимой в наряде,
Что же поделаешь, жизнь такова.



Фото из интернета