Алкоголь. не уверен- повтор от 07. 04. 2012

Тахир Сувханов
Надо уметь быстро бегать,
чтобы убежать от жизненных неудач.

Комплименты и объятья,
дым табачный, складки платья.
Смех безудержный, веселье,
муки адские похмелья.

Тошноту и рвоты горечь
я прошел с тобою сволочь.
Потому и проклинаю,
жить с тобою не желаю.

Поцелуи грязной суки
принимал порой со скуки.
Бесшабашно в грязь лицом
я нырял, был подлецом.

Силы лучшие пропали,
годы пьяные проспали.
Алкоголики не люди,
хрен свинячий в грязном блюде.