Новые сказки

Втфлай
Когда Кащей заснёт в своем углу,
Иван-дурак найдет в яйце иглу,
Сломает, и свои затеет мутки.
Известно всем, что с яйцами не шутки.
/Храни матрёшку — заяц, утка и сундук, 
Не то удача выскользнет из рук/
Вот так на дальнем острове Буяне
По-новой закрутил Иван по пьяни
Забытую когда-то канитель.
Елена Распрекрасная довольна.
Богатая вдова и Ваня вольный
На девять с половиною недель
Уедут к морю, а потом в столицу,
И в самой захолустной из провинций
Как прежде, воцарится  тишина.
Ведь се ля ви, увы, была одна.


Фота интырнета.