Память об отце

Нина Филипова
Как же больно детям
В жизни  без отца.
Нет большой опоры,
Крепкого плеча.

Словно  положил им
Бог на спину крест.
И наградил силой
Высшей из небес.

И несут достойно
Крест вместо отца.
Он за них спокоен
Там, на небесах.

Верою и правдой
Пробивая путь,
Помнят дети папу
И в памяти чтут.

Знают с неба папа,
В самый трудный день,
Ангелом  небесным
Защитит от бед.