Никого и ничего не будет

Станислав Букин
Никого и ничего не будет
Лет так эдак через миллиард,
И никто никогда и не вспомнит,
А что здесь было - рай иль ад

И ни мира, ни войн и ни страха,
Ни надежды, веры, любви...
Астероидов горстка летает
По орбите погибшей Земли