Пожелания к Юбилею друга

Татьяна Гаврилова-Молчанова
                10 августа у нашего
                друга Александра Самчука
                Юбилей !


Хочу тебя коснуться словом,
Хочу дыханием согреть,
И навести мосты пред другом ,
Чтоб смог дорогу одолеть.

Хочу , чтоб ты не огорчался,
Хочу , чтоб не было тревог ,
Хочу , чтоб утром улыбался ,
Чтобы к тебе пришла , любовь !

Хочу , чтоб раны залечились ,
Чтоб сердце билось только в такт ,
Чтобы плохое позабылось
И больше не было преград.

-----------------------------------
Чуткий , отзывчивый,добрый, весёлый.
честный, отважный, влюблённый, надёжный.
Друг , настоящий ,
Отец, бесподобный ,
Сын , замечательный ,
ВСЕМ одарённый !
Счастья тебе, безграничного - море,
Чтобы ты в жизни не знал бед и горя,
Чтоб с нами был ты везде и всегда,
Чтоб для тебя, лишь горела звезда !

31.07.2018г.