Пальто надену, закурю, подправлю шляпу

Егор Фед
Пальто надену, закурю, подправлю шляпу.
И на закате суетного дня.
Перекрещусь за люд этот проклятый.
Прости Господь и грешного меня.

Прости за все пороки и обиды,
За слезы женские, страстных минут удел.
Прости, что создавал годами я руины,
Не ведал я сего и не хотел!

Я не прошу подать мне руку.
На лицах вижу масок лик.
С утра проснувшись я забуду,
Плоти покорный женский крик.

Не задохнусь и не заплачу,
Судьбу сметаю веником в совок.
Держу за горло я свою удачу,
Меж пальцев пропуская сок.