Пикапер

Александр Тишенков
Чистенькие брюки,
Белая рубашка,
Туфли из гадюки,
В пиджаке ромашка.

Беленькая кожа,
Важная осанка,
На лицо вельможа
И в руках приманка.

Доллары меняеш
На любовь девчонок,
Жизнь проживаеш
Так уже с пелёнок.

Пикапер ты со стажем,
Работа ненужна,
Напорист и отважен,
Цель определена.

Вокруг тебя за деньги
Как проститутки все,
Встают на четвереньи
Ну словно шимпанзе.

Девчонок ты считаеш
Шлюхами давно,
Их ты покупаеш
Словно полотно.

Мораль и совесть б грызли,
Но козырь в рукаве
И грязные все мысли
В пошлой голове.