тебе

Серёга Осень
              я почитаю томик твой с утра...
под лёгкий бриз в распахнутые ставни,
где блики водной глади серебра,
целуют вскользь изнеженные камни...
              где  лета опьяняющая хна
на зелень трав и чистоту желаний
упала, выпив всю росу до дна
и превратилась в негу ожиданий.
             где трелью соловьиной в звукоряд
покоем можно томно наслаждаться
и в нежности влюблённых серенад
любить тебя и в этом признаваться...

31.07.18