Ожидание весны

Галина Новичкова-Гриценко
Ждём и ждём
Когда весна,
Солнышко пригреет.
Надоела уж зима,
Душу уж не греет.

Каждый день мороз всё крепче
Не даёт расслабиться,
А душа кипит как прежде,
Но мороз не нравится.