Будни...

Виктор Кондауров
Я больше уважаю будни…
В них много чести, нет бахвальства…
Их  путь в  разы… велик  и  труден
Они  все  вне… потока чванства…

В  них  соль земная, жгучий порох
Всей  искромётной, мятой  Жизни…
И каждый  миг  всех  будней… дорог
Любой  простейшей… форме  жизни…

Я  больше  презираю  будни…
Они  гонцы… конца потока…
Их  суть банальна… мы – подсудны
И  не  готовы… к  встрече… с  Богом.
                23.07.2018