Друзья!

Александр Федорук
    ДРУЗЬЯ!
Я грущу, сегодня  пусто,
Мне чего то на душе,
Я готов отдать вам чувство,
Жизнь проходит в пустоте.

Я готов всех разорвать,
Не будет как жестоко, 
Я готов от всех бежать,
Больно мне, одиноко.

            ПРИПЕВ:

Мои друзья не забывайте,
Что дружба наша, как заря,
Мои друзья вы вспоминайте,
Что повстречались мы не зря !
Мои друзья вы будьте рядом,
Чтоб все дружны были сейчас,
Мои друзья своим вы взглядом,
Творите дружбу среди нас!

Но мне сегодня очень больно,
На сердце тяжесть, пустота,
Но я скажу вам очень гордо ,
Что  побеждает доброта.

Пройдут унылости  печали,
Исчезнет с сердца тяжесть вся,
Друзей своих я вспоминаю ,
Я для друзей своих стезя.

            ПРИПЕВ:

Мои друзья не забывайте,
Что дружба наша, как заря,
Мои друзья вы вспоминайте,
Что повстречались мы не зря !
Мои друзья вы будьте рядом,
Чтоб все дружны были сейчас,
Мои друзья своим вы взглядом,
Творите дружбу среди нас!