Партнёр

Пушкина Галина
Бабушке своей любимой
Помогаю, как могу:
Могу кашу съесть с малиной,
Могу с мёдом творогУ,

Могу выпить чай с вареньем,
Съесть конфету или торт…
Приносите угощенье,
Я для бабушки – партнёр!..

Ей врачи не позволяют
Кушать сладкого давно,
Потому и помогаю –
Я с врачами заодно!