Дон Жуан. Откровения любовника

Игорь Лысый
Я топлю своё одиночество
В этих серо-зелёных глазах.
Всё сильнее мне этого хочется,
Разбираюсь я в страсти азах.
Ни поспешно, ни медля, а в пору прям
Ласкам тело Твоё отдаю.
Виноват пред Тобой, что слегка упрям,
И себя приласкать не даю.
Наблюдаю как груди вздымаются,
Как по коже идёт волна,
И над верхней губой собираются
Капли пота. Ты мной полна.
Губы сжаты и чуть прикусаны,
«Танцу» в такт отзовётся стон.
Удивить я стараюсь искусами
И ласкаю со всех сторон...
Я топлю своё одиночество,
В этих серо-зелёных глазах,
Забывая своё имя-отчество,
И улыбка цветёт на губах.