Мы - Победа над злом

Игорь Белов 13
Мы остались живы - как победа над злом,
Нас не засыпали - в земные ямы,
Мы ищем ответы - "за что?" и "потом?",
Мы вышли из пепла - в наши светлые дали.

Наша совесть огонь, наша вера - проклятье,
Мы ищем, - у кого, на руке тот же знак,
Сквозь отпетые песни, обиды, прощение,
Мы - победа над злом, прошедшие мрак.

Наши сны и мечты - похожи на книгу,
Наша жизнь страшнее - атомных войн,
После наркоза, я трогаю стену,
Я чувствую - мы: победа над злом.