Лик Луны в хмельной ночи - 31-ое июля

Алевтина Хрулева
 * Тридцать первое июля  -  Лето к Осени идёт....
  ********************
Я тебя на руках
В рай любви унесу
Бриллианты росы
Нежно в косы вплету
***
От любви Луна в ночи
С Марсом заневестилась
Мендельсона марш звучит,
В звездной мгле торжественно

Ночь бессонницей объята...
Сон сбежал к реке гулять,
Разрезвились лягушата...
До утра Их не унять

Травы жемчугом блеснули
Зорька алая встаёт
Тридцать первое июля
Лето к Осени идёт...

Тучки дождиком взгрустнули
В роще иволга поёт,
Попрощаемся с Июлем...
Полночь. Август у ворот.
***
Мендельсона марш звучит,
В звездной мгле торжественно
Лик луны в хмельной ночи ,
Свет любви божественной.

Негой сказочной окрест
Благодать стекается.
Звёзды падают с небес
Все мечты сбываются!

           - 31. 07. 2018.

    *   *   *

    • Рецензия на «Лик Луны в хмельной ночи - 31-ое июля»
     ***************************************
           •  •  •

    •Спасибо,дорогая Алёнушка, за Август с любовью!
       ***
  Пусть мечты сбываются
  У того, кто счастье дарит
  И о Августе, любя,
  Нам с тобой напоминает!

  Мендельсона вечны звуки
  И от них трепет души...
  Пусть, с любимым ты в разлуке,
  О нём грезится в тиши!
      ***
   • УДАЧ во всём!
       -   -   -
     •Валентина Глазунова• -31.07.2018•

        •  •  •