Поговорим?

Алла Ром
                Моим интернет-друзьям и подругам.

Свет монитора. Движение мышки.
Жёлтой короной луна на трубе.
Ветер осенний подкрался воришкой,
Бродит по мыслям моим и судьбе,

Вместо того, чтоб ласкать своих пассий,
Яркой листвой у подъезда шурша.
Осень вот-вот всю округу окрасит
Грустью графитного карандаша.

А в заэкранье, в далёком далёке
Мне- невидимке - безликий фантом
Нужное слово впечатая в строки,
Лучиком светлым отправит в мой дом,
Зная, что в сердце моём непогода...

Мне безразлично, как выглядит он -
Может быть в чём-то обижен природой,
Может, смазливей, чем Ален Делон,

Может быть, к солнцу летящий отважно,
Может, лишённый по глупости крыл
И приземлённый... Всё это неважно,
Самое главное - чтобы он был,

Самое главное - чтобы ответил
Женщине, смывшей пожизненный грим...
-Здравствуй, дружочек мой!-
Ты в интернете!!!-
Что-то не ладится?
Поговорим?....