Знаете ли Вы, что такое женская любовь?

Лариса Седая
О, Боже, как же я его люблю,
И, как я сильно по нему скучаю!
Я о любви и нежности молю,
А любит ли меня - ещё не знаю...

О, Боже, как же я его хочу,
Хочу, чтоб обнял он меня за плечи.
Чтобы прижавшись к тёплому плечу,
Расплакаться от счастья первой встречи...

Чтобы забыть от счастья обо всём
И слушать сердца близкое биенье!
Понять, прочувствовать, что мы сейчас вдвоём,
Отбросив все свои тревоги и волненья...

Уткнувшись в шею, чувствовать тепло,
Губами прикасаясь к его коже.
Чтоб стало вдруг и сладко и светло,
Понять душой, что нет его дороже!

Рукою нежно провести по волосам
И утонуть в них, как в морской пучине.
Глазами заглянуть в его глаза,
А сердцем - в сердце, молча, как в святыню!

Припасть к нему и телом, и душой!
И ощущая слабость - дрожь в коленях,
От нежности и страсти неземной,
Отдать ему всё-всё, без сожалений...

Отдать ему себя, чтоб дрожь и стон,
И в каждой клеточке души и тела.
Чтоб смог понять - во мне живёт лишь он!
Как я его любила и хотела...

О, Боже, как же я его люблю!
Хочу его до боли - нет спасенья.
Во сне и наяву к нему лечу,
Горю в огне от страсти вожделенья...

Прости мне, Господи, мои мечты
И все мои безумные желанья.
Пусть будет всё, как мне позволишь Ты,
А за грехи - любое наказанье...
22.06.2018г.