У меня друзья просто офигенные

Владислав Вильский
У меня друзья просто офигенные.
Горжусь ими я, мы всегда первые.
Шутки у нас клёвые, а шутим мы всегда.
Просто зашибенные все мои друзья.

На улице, дома, в школе, в гостях
Разнесём вокруг всё быстро в прах.
Будут на нас жаловаться, а нам всё равно,
Потому что пофиг нам и более того.

Будь моим другом и будешь ты крут,
А если не хочешь-тебя не зовут.
Останься дома и кисни один.
Будешь как корова или как павлин.