Я пила сухой, холодный рислинг

Натали Давидан
Я пила сухой, холодный рислинг.
Я была нелепа и упряма.
Целовала кактус, и мечтала,
Что сегодня точно лягу рано.

Я носила косы и хламиды.
Пела, и чудное рисовала.
И ещё читала книги-книги.
И всего мне было мало-мало.

Но все время как-то пусто-пусто.
И чего-то вечно не хватало.
Посижу ещё.. не прет искусство
И с тоски пойду под одеяло.

05.07.18 Н.Д.