Что тебя лечит?

Маленькая Мёртвая Девочка
Что ты думаешь обо мне? Что
Тебя лечит? Чем ты лечишься?
Я принял решение повеситься
Но
Западло. Сижу в безлюдном баре
Это как на базаре
Только вместо людей здесь фото
Все очень важные
Мои ладони влажные
Но крепко держат бокал. Вина мне!
Вины мне!  Виноват! И каюсь
Я пытаюсь
Смотреться на их фоне не хуже
Голову гордо, поясок туже
Еще до конца недели неблизко
Птицы летят низко
Я падаю низко
В упор смотрю на твои туфли
Что-то новенькое, стервозное
Мелькает, скалится
Потолок обвалится
Нас придавит своей неизбежностью
Новая нова
Раздавит нежностью
Скомкает простыни, вырвет выдохи
Оставит в поту, душу вывихнет
Но даст мне силы
Уйти красиво
И я уйду. До новой встречи.
В прекрасный вечер
Что тебя лечит?