Тепло души

Татьяна Денисова-Столярова
Я счастлива, когда стихи слагаю,
И мне легко! Пушинкой обернувшись,
Парю в пространстве над Землёй и Солнцем!
Тепло своей души я отправляю
Лишь одному достойному из многих:
Тому, кто отзвуки Вселенной собирает,
И дарит всем энергию и жизнь!
Он всех прощает: дело в обращение
С мольбою страстной и большой любовью,
Настолько искренне, насколько то возможно
Обычным людям с верою в судьбу!