Альпинистка

Владимир Пилипенко 2
Фото из альбома, где мы вместе
В белом платье снежные вершины
Ты согласна быть моей невестой
Но сорвались горные лавины


Счастье наше было очень близко
Я рукой тянулся: «Ты же сможешь»
Был последним шанс у альпинистки.
Но любимый был ей всех дороже.


На твоей  руке блестит  колечко
Я не в силах удержать страховку
Я просил  о шаге мне  навстречу,
Был разрезан узел на веревке


Разорвали скалы душу в клочья
Надо бы в снегу поставить точку
От меня ушла ты в бесконечность
Были коротки в горах денечки