Целуется с ветром за окнами ночь

Татиана Летунова Сухинова
Целуется с ветром за окнами ночь,
Доносится свежесть фиалок душистых.
Жара остывает, уносится прочь
И мысли становятся ясными, чистыми.
На улице август, в душе ещё май,
И осень, мне кажется, сердце не тронет.
Любовь, восхитительно с чувством играй,
Твоя бедолага я, вечная хроник.