Мечтай!

Владислав Золин
Да, невозможное возможно!
И нас мечтать не отучить!
Поверить в это может сложно,
Но можем счастливы мы быть
В том мире сотканом из тайн,
Где всё нам с вами по плечу.
И стоит лишь напрячь my mind,
Я тут же в небо полечу!
Бежать, когда давно в коляске,
Где в жизни полный инвалид
Без устали кружится в пляске,
Хоть и бревно бревном на вид.
Мечты... они наше подспорье,
Они всегда со мной, с тобой!
Миров волшебных Лукоморье...
Мечтай всегда! Пока живой...

31.07.2018