Как же приятно волнение,...

Ермолин Николай
  Марго Атир «что надо для счастья» - http://www.stihi.ru/2018/04/30/616

 - Но что тогда, хотелось бы сказать,
Как можно цену счастья осознать.
Ведь за "рубли" его не продают,
А все ж его, с большой надеждой,
 .................... ждут...

Много ли нужно для счастья?
Это, душа должна знать.
Всё что она накопила,
Ближнему, нужно отдать.

Счастье не в "мерседесе".
Не в яхте,
Что режет волну.
Оно, - состояние духа,
Присущее Самому.

Можно себе не верить,
Коли себя не знать.
Тогда для кого же счастье,
Простите меня, - искать.

Сколько же,
Нужно для счастья?
 - Частицу души тепла.
Ту, что отдашь не жалея,
Выгоды не ища.

И, как приятно волнение,
Что мы способны понять.
Ведь бесподобное счастье,
 - Божия благодать...