Даниилу Кузнецову

Надежда Никищенкова
Ты, наверно, вырос очень, внешне изменился?
И, возможно, облик твой весь преобразился!!!
Но задор и звонкий смех тебя не покинут:
Много встретишь ты друзей, тебя всюду примут!!!

Нрав хороший у тебя - чисто кузнецовский,
и характер у тебя точно не отцовский.
Расти милым, наш малыш, крепким и здоровым!
Ты достойно покоришь детский сад и школу!

В очень славной ты семье появился, Даня!
Все вершины по плечу и тебе, и маме.
Станешь радостью для всех долгими годами.
И удача, и успех будут всюду с Вами,

31.07.2018