Жизнь идти устаёт

Сергей Киселёв 2
Жизнь идти устаёт и приходит в упадок,
И незыблемость скал разрушают года.
Если дни сочтены будут Рая и Ада,
То его персонал удалится куда?

 – Нет, не скрипнет затвор и во фронт на воротах
Часовые не вытянут руки по швам,
А Всевышний допьёт свежий чай с бергамотом
И конечно начнёт строить новый вигвам.