Просто осень

Андрей Шувалов
С беззащитных веток жестом театральным отрывает ветер умершие листья.
Листья на асфальте - золотом сусальным, капельками крови на рябинах кисти.
Паутинки грусти спутывают мысли. Отболело сердце, отжили глаза.
Это просто осень. Поздний вечер жизни. Памяти о прошлом глупая слеза.