Любимой

Владимир Майер
Я знаю, счастье, счастье- это ты!
Я знаю, страсти, страсти –это ты!
Я знаю как прекрасен вечер голубой,
Когда я жду свидания с  тобой.

И все мои желанья, и все мои мечты,
Тоска и ожидания, всё ты и только ты!
Когда мне было плохо, и свет мне был не мил.
Ты возникала тихо, и бред мой проходил.

В минуты испытаний твой образ вновь со мной
И жажда всех исканий рождается тобой.
Ты мне нужна, как солнце, как воздух, как вода!
Ты – моя радость, и ты – моя беда!