Иногда

Владимир Лав
Иногда бывает так трудно,
Что слезы готовы политься из глаз.
Кажется жизнь ужасной и нудной,
Счастья лишённой и всяких прикрас.

Иногда бывает так больно,
Что руки сжимают тисками виски.
Подавляя грусть ударами воли,
Охлаждаешь кипящие мыслью мозги.

Иногда бывает так странно,
Дико, печально и даже темно.
Солнце встаёт и садится так рано.
Но в сердце все также светло.

Иногда бывает тяжело временами,
Хочется руки без сил опустить.
Но сила есть, что крепнет с годами -
Мы всегда будем друг друга любить.