Мои желания

Александр Томенко
Я со слезами на глазах,прошу у неба
Верни того,кого любила больше жизни
И чтобы мир,живу в котором,в тягость небыл
Чтобы судьба со мной была не столь капризна.

Чтобы желания во время звездопада
Сбылись и,в этом ты бы мне не отказало
Лишь только это,а другого мне не надо
Чудес на свете нет,мне мама бы сказала.


А мне так хочется заснуть
Чтобы проснувшись улыбнуться
И запах твой в себя вдохнуть
Своей щекой твоей коснуться
Уткнувшись в волосы твои
Тебя обнять и рассмеяться
И чтобы больше не могли
С тобою мама,мы расстаться.


Расстают в небе по утру,луна и звезды
Мои желания не сбудутся,я знаю
А мне так хочется сказать,хотя и поздно
Я так скучаю по тебе,я так скучаю.


А мне так хочется заснуть
Чтобы проснувшись улыбнуться
И запах твой в себя вдохнуть
Своей щекой твоей коснуться
Уткнувшись в волосы твои
Тебя обнять и рассмеяться
И чтобы больше не могли
С тобою мама,мы расстаться.