Сомнения

Найтли Лак
В звенящей тишине
Я слышу голос твой.
Напомнить о себе
Я думала порой.

Но что же мне сказать?
Теперь в сомнениях я
Как тайну угадать,
В твоей душе бродя.

И снова ты молчишь
В неведении томлюсь,
А может закричишь?
Тебя я не боюсь.

Ты лучше нагруби,
Я всё переживу,
Но только не молчи
Об этом лишь прошу.

Не зная что с тобой,
Догадками больна
С тобою я душой,
Но телом не вольна.

Мне б сделать только шаг
К тебе навстречу вновь,
Но прошлых лет промах
Во мне стужает кровь.

Не гордость мне помеха,
Но лишь сомнения
Я для тебя потеха?
Шепчет мне смирение.

Я подожду немного
И я тебя прощу.
Прошу,но лишь не долго,
Иначе -отпущу!

Если не откликнешься
На зов души моей,
Мне это всё забудется,
Но стану я черствей.