Сыну в день рождения. 2. 05. 2006 год

Жаннета Цуканова
Да!У Тебя сегодня первый чистый год,а это значит,
Что Ты на правильном пути,и по нему смелей иди.

Да!Ты поверил в помощь Господа сынок,а это значит,
Что Ты судьбу свою Любимому Отцу отдал,не забывай молитвы к Богу посылай.

Да!Ты сумел родиться вновь,а это значит,
Что Господь Бог Тебя всегда любил и все грехи твои простил.

Да!Мы с Тобой друзьями стали мой родной,а это значит,
Что недоразумения остались позади,и ждет любовь нас и поддержка впереди.

Да!Ты достиг за этот год чего хотел,сумел Ты справиться с собой,а это значит,
Что жизнь открыта пред Тобой,не нарушай ее устой.

Да!Ты пошел учиться дорогой,а это значит,
Что повзрослел Ты наконец и понял,что учение всему венец.

Да!Появились у Тебя друзья сынок друзья и Ты не одинок,а это значит,
Что новая и чистая любовь к Тебе идет,Ты лишь дождись ее сынок...

Я очень рада за Тебя родной,но Ты поверь,
Что каждый новый Твой Чистый год-достойно в жизнь Твою войдет.
Ты справишься,- ведь Сам Господь Тебя ведет.

Все у Тебя получится родной,ведь мы все,
Господь Бог и я и все твои родные и друзья-всегда с Тобой.