Если я полюблю

Владимир Майер
Если я полюблю-
Сердце милой отдам,
Счастье с ней поделю,
Звёзды брошу к ногам.

Для неё мне недолго
Свой покой потерять.
Я готов долго- долго,
Любовь всюду искать!

Пусть дороги в тревоге,
Холода пусть в пути,
Пусть изранены ноги-
Трудно к счастью идти!

Все пройду испытанья,
Закаляясь в них сам.
И любовь и признанье
В твои руки отдам!

Пусть мне ветер поможет,
И луна и цветы.
Помоги ты мне, Боже,
Счастье в жизни найти!