Твой голос во мне звучит тонкой ноткой

Звезда Двойная
Твой  голос во мне звучит тонкой ноткой,
Как будто музыку сочиняем мы.
Поем вдвоем, поем вдвоем,
Твой голос лучший из миров.

Он мне так близок и родной.
Другого мира нет во мне,
Лишь ты во мне, лишь ты во мне…
Я сочиняю музыку своей души,

По ноткам, по ноткам.
Как по дорожке, которая ведет на небо к звездам.
И мы танцуем , обними меня так крепко,
Нежно, я звездочка  твоя , космическая.

Та рыженькая птичка – невеличка.
Моя судьба зависит от слов твоих ,
Из слов твоих, и это нотки.
Позови меня ты утром ранним на минутку.

Останусь я надолго, в тебе любимый, я нотка тонкая такая.
Хожу с тобой или летаю…
Тебя я крылышками обнимаю.
О, как мне выразить словами.

Как сердце трепетно поет .
С тобою…с тобою!