Вам нужна удобная жизнь, для составляющих вашего я

Марк Философф
Вам нужна удобная жизнь, для составляющих вашего "я", сознаваемых вами, а у меня душа стремится к комфорту, для неё комфорту, независимая от сознания...
вы считаете, что мне хватило бы и вашего, как и всем, вполне логично считаете, и злитесь, когда до вас доходит, что я его и не ценю, а моя душа не считается с вашей - им негде было встречаться - и поэтому и у меня, уже сознательного, не может быть впечатлений от вашей - я верен своей в соответствии с независящими от меня законами, и вы опять злитесь...
тогда вы научились себя уговаривать выдерживать паузы, чтобы приблизиться ко мне, обладая ложным суждением, что наши два мира могу соприкоснуться, надо только найти, каким образом, и ищете это в моём мире, интерпретируя его, не выходя из возможностей своего...
ничего не работает! - опять негодуете вы и тогда пытаетесь вызвать меня, чтобы прибегнул к тому, что мной, тем внутренним, уже и так делается, и претендуете на открытие в человеческой области...
случится чудо, не меньше! - привлекаете вы красивой расцветкой, как цветок насекомых...
такое неверие в него, - не замечаете в себе - вас там нет - вы начинаетесь и заканчиваетесь в чём-то, что не трогает меня, а значит, и чуда...
не стоит, - отмечаю я про себя, - она сама, без ухищрений сознания, справится с тем, что ей предназначено, надо только не делать искусственных пауз - они непродуктивны для неё...
а, против продуктивности вы и выступаете, - вспоминаю я о том, что побудило меня обратиться к вам, - ленивые животные, осознавшие, что умрёте, испугавшиеся за себя и начавшие искать контакта со мной... но что вы хотите, если предали свою душу - единственную связь с Вечностью...

23.07.18