Алаверды!

Вадим Розов
Забыл партнёр о чувстве такта,
сказал не то – и завелись!
Так и с женой… Случилось как-то…
Чуть, было, мы не развелись.

Сказал ей: «Нет!» - Она: «Нет дай!»
Сказал ей: «Дай!» - В ответ мне: «Нет!»
Консенс исчез. Ну прям беда!
Как бес, сидел в ней «оппонент».

…Как хорошо, когда без ссор;
как хорошо – без ерунды.
Даёшь семейный договор!
Друг другу мы: «Алаверды!»

Во всём есть смысл, как в слове этом –
«Дай Бог тебе!» - с моим сонетом.