Анечке Кузнецовой

Надежда Никищенкова
Очень жаркая погода, солнце ярко светит...
Помогите вашей маме праздник главный встретить!
Так красива ведь она, так великодушна,
с нею не бывает вам никогда всем скучно.

Даже самым молодым за ней не угнаться,
Очень сложно вам всегда на неё равняться.
Очень честная она, не солжёт ни слова,
Вновь за правду в бой вступить, Анечка, готова.

16.07.2018