В гармонии с тобой, я разноцветно расцветаю

Звезда Двойная
В гармонии с тобой, я разноцветно расцветаю,
И ты летишь ко мне во сне иль наяву.
Я не хочу расставаться ни на минутку.
Всегда твоя, всегда  в тебя звучу я.

И отголосок голосок , о это писк какой-то,
Но я не мышка, я точно кошечка твоя.
Мяукаю немножечко, слова мяукают,  летают.
И мы все ближе…даже на крыше есть наш дом.

А на земле остров из наших слов,
И если я капризничаю хоть чуть-чуть
Ты мягко останови, и нет капризов.
Мы дарим друг другу ночь сюрпризов.

И фейерверком  голос мой летит до неба.
Там твой летающий вокал…я счастье слышу, тебя я вижу.
И ты меня искал, искал, нашел, теперь мы вместе.
Мажорно иль чуть минорно,

Нам мира мало, время быстротечно его не замечаем мы, когда навстречу,
Свидание наше вечно.
Стучат сердечки , часики такие, пока мы тут .
Тик-так все будет так, и песнь поется, тик-так.