День Рождения Снежаны

Анатолий Романовский
Хочу сказать лишь пару слов.
В свои года совсем младые
Среди жестокости, укоров
Я к вам пишу, о дорогие!

Один лишь только миг забвения
Поможет мне исправить все.
И только лишние волнения
Уйдут бесследно насовсем!

Не к вам ли я сейчас обращаюсь,
Снежана, милая подруга.
Порою, может ошибаюсь,
Пойми меня, моя подруга!

К тебе пишу с таким волнением,
Что больше нету милых слов,
Чтоб к вам писать с таким влечением
Среди прекраснейших цветов.

Молю, отбрось плохие мысли!
Тебе не нужно быть другой.
Тебя любили, как могли,
Прошу,ну будь,пожалуйста,смешной!

Взрослеешь прямо на глазах!
Шестнадцать лет совсем немного.
Очнись,подумай,ты ж в мечтах,
В свои года ты знаешь много!

Теперь мы дружно отмечаем
Твой День Рождения на ура!
И дружно вас мы обнимаем,
Вы нам нужны, прошу, прошу!

Вино,шампанское,все будет,
И даже танцы до утра.
Тебе такое мы замутим,
Будешь долго вспоминать!