Развей по моему телу тысячи вздохов

Ася Ярославцева
Развей по моему телу тысячи вздохов,
Разбери аорту по сценам.
Я кричу тебе о пороках,
А получаю в ответ душетленное бремя.

Зачем ты даешь исцеление?
Зачем приносишь пыльцу в дом?
Я вижу ночное затмение
И твой труп в нем.

Да ты лучше под призмою ужаса
Забери с собой простоту.
Я буду визжать о ненужности,
А ты затыкай мою тошноту.

Сожми рукояткой немые глазницы,
Расскажи правду мне за версту,
Я обязана знать, что тебе снится,
Но дать я могу лишь чехарду.

Ты заберешься подальше на ветви,
Распакуешь мне свое тепло.
Я нарисую овалы окровавленным мелом,
И асфальт смоется под депо.

А ты ударяй меня лезвием,
Замети под стол.
А после святого рождения
Прими ублюдский покой.

Обидь меня драмою,
В клетке закрой засов.
И даже чутким вандалам
Не отдавай мой разбой.

А когда все спустится, смоется,
Ты меня закатай в клубок.
Пусть покатится он за нормою,
И распутает свой кусок.

А после остаточный от ужасного
Пусть погибнет в сырой земли.
Я не хочу существовать в данности,
Которую для меня берегли!

Я не хочу терять свое состояние,
Не хочу идти на привал.
Мне необходимо твое порицание,
Или привычный пестрящий гвалт!

Мне необходимы вспышки вещания,
Длинный стремящийся зной!
И никак не нужны изгнания
В которых я потеряю свой вой!

27 июля 2018