37

Александр Панин 18
Вас давно уже нет.
Растворился в безбрежном,
Океаном растекшемся, синем стекле
Мудрых глаз горний свет,
Духа отблеск мятежный
Одиночеству преданный тридцать семь лет.
Ваших слов тишина
Заглушает надменный,
Быстротечный и мутный богемный поток.
Есть у славы цена
И она неизменна -
Жизнь длинной в тридцать семь
   замечательных строк.
28.07.2018