Иринке Фрадкиной

Надежда Никищенкова
Как часто, дружок, я тебя вспоминаю,
С тобою проблемы большие решаю,
Виду между нами порой диалог,
Но, веришь, не слышу в беседах упрёк.

В моих диалогах меня понимаешь,
И, чувствую, выход из них ты не знаешь...
Как сложно с годами с судьбою бороться,
И жить начинаешь уже как придётся.

У деток проблемы, проблемы, проблемы...
Как быть? Чем помочь? Не решить мне дилеммы.
Да я уже, Ира, ничто решаю...
В молитвах о вас целый день прибываю.

Прошу очень много для всех только благ.
И сложно, ведь Богу понять этот факт...
Но чем мне помочь всем родным моим, близким?
И я продолжаю молиться, молиться...

Молиться о счастье родных и здоровье.
Уж стыдно просить мне Его... Что не скроешь...
Но Он продолжает нам всем помогать.
И радость большую лишь Он может дать.

Будь долго счастливой и очень здоровой,
Готовься для жизни в заботах весёлых,
Поправится Вова и Лена родит.
Вновь станет надёжным и радостный быт!!!

31.07.2018