Шестое чувство - это сила!

Долина Грёз
Шестое чувство - это сила!
Меня кружило, уносило
Куда-то ввысь, зачем-то вдаль..
Пять чувств - и сброшена вуаль!
И Разум снова балом правит...
А Сердце..словно что-то знает!
Оно-то верить заставляет
В шестое чувство! Что за блажь?
И мысли вихрем в ералаш
Мой Разум снова отправляет!

Шестое чувство – подсознанье:
Сквозь грёзы - жаркое дыханье,
Прикосновенья впереди!
А чувство плещется в груди!
И бабочки внутри порхают!
Пестрят в Душе и окрыляют!
И ввысь летят, и вдохновляют!
По коже вдруг бежит мороз
А мне уж чудится всерьёз,
Что встреч случайных не бывает! 

Всего лишь встреча, миг, мгновенье,
Лишь взгляд, Души прикосновенье
Способны жизнь всю изменить,
И в подсознанье закрепить
Желание - тоненькою нитью!
И сразу всплески, сны, событья,
Весь мир – в предчувствии соитья –
Пред грёзами - обнажены!
И даже Разуму видны
Мечты прекрасные открытья!